Запрягу я ветер

Запрягу я ветер
Шёлковой уздой.
Попирая время,
Я лечу стрелой.
   
След, едва приметный,
Тает за кормой.
Милый мир из детства
Машет мне рукой.


В мире всё так зыбко:
Счастье и любовь,
Как твоя улыбка,
Или эха зов.
                05.03.01г.


Рецензии