люблю
Мне уже даже немилой свобода,
Все настолько становится мутным,
Я без тебя - закаты, восходы.
Кажется, все покрыто снегами,
Знаешь, у нас снег бывает редко,
Я выстилаю дороги стихами,
То помягче, то ядовито-едко.
Но для тебя я могу иначе,
Выключу разум, выключу слезы,
Выключу радио и передачи,
Выключу небо, выключу звезды.
Я могу молча, я могу громко,
Я по заказу буду ручной,
Я могу взрослой, могу стать ребенком,
Могу быть солнцем иль тьмой ночной.
Я подпишу все приговоры,
Все контракты, сделки, дела,
Я для тебя сломаю все горы,
Я стану той, какой не была.
Ты мне скажи, чего хочешь только,
Мой светлоглазый, сказочно-непростой,
А то я сама не знаю-то толком,
Какой мне быть для тебя, какой?
Свидетельство о публикации №112010305001