Поднимаю паруса

Поднимаю паруса –
Раскрываю ветру крылья,
И туда, где небеса
Утонули в море синем.
 
Полетела над волнами
Белокрылая мечта,
Но зачем? Не знаем сами.
Есть на свете красота!

И не просто красота –
Гимн души и ликованье.
Брызжет счастья теснота
Из груди – очарованье!
                05.03.01г.


Рецензии
Анатолий спасибо очень,
Такие строки могут спасти..

С уважением Алек По приглашаю на Проза Ру "Люминатон мир векосвета"...

Алек По   05.01.2012 17:55     Заявить о нарушении