А, я верю...

Я несу чепуху про нас,
Про любовь,которой нет,давно у нас,
А,я верю,в то что буде,в то что было,

Тихо завтрак в постель,
Утро нежное по-парку гуляя,
Каждый празник вместе справляя,
Поцилуи громко слышны,
А,я верю,в то что будет,всё как было...


Рецензии