Новый Год
Сведет дороги или вновь откинет.
Мы были счастливы -теперь все позади
И целый месяц будем мы разрывны.
Вот каникулы- не отдых для меня,
А всего лишь мука по твоим объятиям.
Надеюсь, вспомнишь ты меня, мой мальчик,
Тихо утая свою печаль.
И ты не будешь далеко смотреть, воображать..
Ты будешь жить …
В тиши,
В с покойствии,
В мире развлеченья,
Где нет места мне- красивому томленью.
Я лебедь редкий, караулю берег.
Смотрю, мечтаю..
А его все нет…
Мой воробей,
Ты познаешь постели чуждых особей-огней.
Я?! Не тревожусь. . .
Просто очень больно
И не узнаешь никогда,
Как тяжко я ждала тебя у края берега
Одна…
Мой воробей,я промолчу.
И боясь гордыню утопить-
Я буду бережно любовь к тебе хранить.
Свидетельство о публикации №112010300494