Куда?

              Куда?
Куда несут меня колёса?
«Из пункта А до пункта Я», – 
Так от нелепого вопроса
Ушёл, другие теребя.
Куда спешит секунды стрелка,
Подталкивая человека?
Что значит бег планет и звёзд,
Галактик бешеный разлёт?
В безмолвии, в единой связке,
Не ведая конечной цели:
Ни смысла соловьиной трели,
Ни мудрость звёзд, ни Солнца ласки…
Мы мчимся и без пересадки
В конечный пункт своей развязки.
                07.10.00г.


Рецензии