Я пережил, страдал и думал

Я пережил, страдал и думал.
Я сердце разумом гасил.
Умчала давняя разлука,
Назад вернуться нет уж сил.
Но чувства, презирая разум,
Живут во мне, и мне ни разу
Не приходилось их просить
Меня оставить, чтоб забыть
Тот дивный голос умиленья,
Виной чему была Она.
И пусть Она уж не одна,
Меня забыла, без сомненья,
Но для меня Она всегда
На сердце яркая звезда.
                07.10.00г.


Рецензии
Умчала разлука... Эт надо запомнить.
Будьте!)

Алвенс   03.01.2012 15:06     Заявить о нарушении