Из романа последней страницы

Солнце льет последний свет,
Благодаря творца природы.
И шлет таинственный привет,
Освещая высокие своды.

Как крылья неведомой птицы,
Летнего заката лучи.
Из романа последней страницы,
Любимую фразу ищи.


Рецензии