Рядом...
И провожают закаты.
И сидя рядом, песни поют,
И слушают грома раскаты.
И рядом на кухне готовят еду,
И книги читают рядом.
И летом рядом, и в злую пургу
Отыщут друг друга взглядом.
И если помощь кому-то нужна,
Протянут друг другу руку.
Да и казна у них тоже одна.
Еще не любят разлуку.
Рядом всюду, рядом всегда.
Как будто бы все на месте.
Да только знаете в чем беда?
Рядом они, но не вместе...
02.01.2012 ЛГ
Рис. автора (акварель)
Свидетельство о публикации №112010304887
Ида Вагнер 10.01.2012 14:24 Заявить о нарушении
Любовь Грушецкая 10.01.2012 21:42 Заявить о нарушении