В новогоднюю ночь

В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ
В эту ночь новогоднюю
Загадайте желание,
Будьте чуть посвободнее
И, без оправданий,
Отгоните сомнения,
И внимательней станьте.
Станьте просто уверенней,
Птицу Счастья представьте!
И забудьте о времени,
Что прошло бестолково,
Что-то было лишь временным –
Вам задуматься повод...
Запланируйте встречи
И друзей себе новых.
Пусть украсят ваш вечер
Запах веток еловых,
Огоньков многоцветье
И салюта гирлянды.
Вы в себя просто верьте
И под звуки Курантов
Улыбнитесь Удаче,
В дом её пригласите,
Если нужно – поплачьте,
И порвите все нити,
Те, что в прошлое тянут...
Вы – в другом измеренье:
Будут новые тайны
И любовь, и везенье –
И ничто – не случайно!
Веселитесь и смейтесь,
Прокатитесь на санях…
Всё изменится, верьте,
Вы увидите сами!


Рецензии