Последний взгляд, последний вздох

Последний взгляд. Последний вздох.
И недосказанная фраза…
Через мучительный порог
Летит душа, а с нею  разум.
Прощайте, Солнце и роса,
И скорби полные глаза.
Прощай и, паруса крыло,
Которое всегда влекло
В неведомые мира дали…
Уж без надежды видеть вас,
Что в жизни радовали глаз
И что любовью мы питали.
Прощайте все, кого любил
И те, кого боготворил.             
15.08.00г.


Рецензии