Вот так всегда
Унесли моё счастье в дурдом,
Я считаю навозные кучи,
Не коньяк пью, а воду со льдом.
Всё надумано - эра традиций,
Как индейцы обрядов рабы...
И лишь взвод золотых амуниций
Улыбнутся с холодной звезды...
Свидетельство о публикации №112010304878