Женщины-это цветы
женщины любят цветы
Розы, Настасьи и Аллы
все неземной красоты
дарим мы часто тюльпаны
дамам в счастливые дни
Дарьи, Татьяны и Анны
как же прекрасны они
платьев чудесные краски
стройных фигур стебельки
нежно Анютины глазки
мы величаем цветки
с милых сдуваем пылинки
ловим мы каждый их чих
пусть за ошибки тычинки
мы получаем от них
нежные чувства не скрою
будь дорогая со мной
Розу тепло я укрою
норковой шубкой зимой
Свидетельство о публикации №112010304876