Прямо в глаза

Прямо в глаза лунный свет,
Отражая безумный взгляд.
Мысли твои отражают бред.
Нет пути уже назад.

Болезнь души неизлечима,
Твоим рассудком правит мрак.
Грустью лишь была любима.
Она и друг, и главный враг.

И слезы холодом ранимым
Бегут по горячим щекам,
С трудом тебе необъяснимым.
Жгучая боль по рукам.

Но в небо, посмотрев на мгновенье,
Ветер мысли твои прочитал.
И вдруг к тебе прикосновение,
И разум твой совсем пропал.

Уже устал: монологи твои выносить.
Слов не связанных между собой.
Ты хотела без прошлого жить...
Но не беги, подожди, постой!


Рецензии
Всю ночь смотрел на Лунный лик.
Теперь во взгляде лунный блик

Евгений Головин   03.01.2012 16:22     Заявить о нарушении
Красиво)

Наташа Кравец   03.01.2012 18:21   Заявить о нарушении