Пазл вечности

В несовпадении времён
Исчезли месяцы и даты,
Безвременье взяло в полон,
Кто был со временем когда-то!

Пол шага к пропасти и шаг
За горизонты в сны пространства,
Где друг спасает, а не враг,
И где свобода постоянства.

В неисполнении причин
Здесь невозможное возможно,
Мир не для женщин и мужчин,
А для семьи. Ну, разве сложно?!


Рецензии