Новогоднее

 Дракон проснулся на яйце,
-Кто подложил куриное ко мне?
 Я, курочка, твоя жена...
-Неужто так вчера напился,
 На курице, дракон, женился -
 И как её яйцо не грей,
 Получишь много ты, курей...


Рецензии