Когда моя душа молчит

Когда моя душа молчит
И не могу связать двух слов,
Я в той ночи не жгу свечи
И не ищу летучих снов.
Я отрекаюсь от себя
Ни ненавидя, ни любя,
Не вопрошая, не вздыхая
И ни кого, не призывая,
И не тревожу душу. Жду,
Когда она вспорхнёт от сна –
Души небесная весна.
Ловлю ту хрупкую звезду,
Как луч, играющий в росе
Богатством чувств во всей красе.
                03.06.00г.


Рецензии