Тоска

            Тоска
Нет, не всегда на сердце трели,
Бывают скрипы на душе,
И то, что мы вчера пропели,
Сегодня ни к чему уже.
Когда тоскою захлебнёшься,
Печати скорби на лице,
Калачиком в углу забьёшься,
Все мысли в траурном венце.
Весь мир – утопленник в тумане,
От Солнца – мрачные лучи,
И жизни смрадное дыханье
Надежды спрятало ключи.
                04.11.99г.


Рецензии