Настоящий Новый год

Новый год по-советски начали праздновать, когда разрешили ёлку, запрещённую до того, о чём уже никто не помнит, и непонятно, зачем праздновать Новый год по-советски, когда впереди православное Рождество и настоящий Новый год.


Рецензии