моя пустота внутри помогает мне писать стихи

подарить бы сердце на долгую память.
подарить ему сына иль дочь.
чтобы он мог всегда править
моей жизнью и в день, и в ночь.
подарить бы ему всю нежность,
целовать бы в родинки на лице
и касаться так искренне и так нежно,
засыпать на его плече.
не касаясь чувствовать ток по телу
и любить не за внешность иль дело,
а любить просто так.
и молиться за его мать
что родила такого сына.
подарить бы его глазам
все что внутри меня
не раскаяться никогда
и наконец-то бросить курить.
для него одного все.
только имени нет у него
да и нет его рядом со мной.
не встречала наверно еще.
может мне суждено быть одной


Рецензии