Метелим

Гости моя судьба...... гости...
Накрой, в приличие, нам стол...
Я не любил тебя.... прости...
И поменял с рожденья пол...
Я имя в ЗАГСЕ поменял...
Башку побрил себе на ноль...
Я сам себя не узнавал...
А все кричали, что – король...
А мне бы бабу, как служанку...
Чтоб ночь светила.... вместо дня...
Приеду... к вам.... на белом танке...
И буду дома..... за гостя.

2012.01.03


Рецензии