Плачь по

Здравствуй,племя блатное,незнакомое,            
Сидящее в подъезде,смеющееся больше,чем надо,   
Не всегда желанное,но всегда искомое,   
Выведенное смачно,на стене,помадой.
 
Оставленное на попечение улицам,
Забытое,случайно,в зале ожидания,на вокзале,
Все такие ладные,бедолаги-умницы,
За,что вас только,свободой,наказали.
 
Здравствуй,племя молодое,беззаконное,
Постигающее науку стаи,вскормленное временем,
Вера твоя,исконно-суконная,      
Проблемы все бьются,бутылкой,по темени.            
 
Твои идеалы рифмуются,      
С кровушкой алой,перетекающей по каналам,   
И марево,моральное,формируется,               
Из густого,рекламно-шоколадного,кала.               
 
Здравствуй,племя бухое,бесполезное,               
Всегда готовое к беспределу совокупления,          
Все кто ковал железо,будьте любезны,            
Примите,в дар,чистоганом,утерянное поколение.      
          
И нечего воротить морды,            
От собственных деяний и произведений,    
Это зародыши,пережившие аборты,
Призраки,ваших,самых страшных,ведений!


Рецензии