Не верьте, если скажут вам

Не верьте, если скажут вам:
«Он стар душой и телом».
Нет возраста душе. И там,
И здесь бессмертье блещет светом.

Пусть дряхло тело и рука,
Но загляните в эту душу
В плену же дряхлости она –
Желаний кладезь, кладезь жгучий.

И если тело оживить,
Она такое явит вам….
Любовью пылкой ослепит,
Что удивится даже Сам.
                24.11.98г.


Рецензии