Новогодний тост!

Новогоднее застолье - очень трогательный акт.
Поздравленья, шутки, тосты. Первый зрительный контакт.
Водка, вина и закуска, льет шампанское рекой!
Ножку дамы, той, что справа, можно тронуть чуть ногой,
Посмотреть в глаза ей прямо. Можно даже подмигнуть.
Главное, в момент морганья ненароком не икнуть.
Дальше - слово президента. Слушать молча, не дышать.
Можно лишь проникновенно в знак согласия кивать.
Если ж вас от президента, как меня, всегда тошнит,
Потрудитесь выпить водки, водка спазм затормозит.
И когда куранты делят старый год и новый год,
Важно вспомнить ВСЕ желанья, а не то момент уйдет!
Дальше - крики, тосты, песни, фейерверки, пунш со льдом
Иль коньяк, или все вместе! Танцы над и под столом!
А когда заснешь под елкой средь тебе подобных тел,
Притворись хотя б подарком, чтобы скрасить беспредел!
Если ж ты проснулся дома или где-то, но в тепле,
Значит ценный ты подарок для кого-то на Земле!

Дак поднимем же бокалы, чтобы в год, что к нам пришел,
Каждый свой подарок главный обязательно нашел!

С новым годом!:)


Рецензии