Новогоднее пожелание. Романс Ночь светла

Вот опять к нам пришёл Новый год, Новый год.
Пусть он нам принесёт дни в году без невзгод.

Пусть сбываются все с тобой наши мечты,
У родных и друзей от его доброты.

Чтобы рядом всегда были те, кто любим,
Чтобы делали мы только то, что хотим.

Пусть не будет скупым на любовь, теплоту,
На улыбки и смех, и души красоту.

Чтоб закат и рассвет были в радость всегда,
Чтобы счастливо шли наши с Вами года.

И пускай соловьи за окошком поют,
И как в юности нас на свиданье зовут.

Чтобы нас никогда не настигла беда,
Чтобы друга плечо было рядом всегда.

И пускай мне во всем свет зеленый горит,
Ну а друг дорогой о любви говорит.

Новый год наступил больше нет суеты,
Пусть исполнятся все наши с вами мечты.


Рецензии
Спасибо за поздравление, дорогая.И тебя,
Любашенька, с Новым 2013 годом и Рождеством Христовым.
Хотя я признаю Старый -Новый год после РОЖДЕСТВА ХР.
Здоровья тебе и твоим родным, счастья и благополучия.
Целую.

http://video.mail.ru/mail/pochtayu/963/3423.html
"Что мы празднуем на Новый год.
Летоисчесление Славянских Народов."
Видео от Яна Лещенко.

Солодкая Любовь Воронина   02.01.2013 09:08     Заявить о нарушении