Придёт январь к нам с покаяньем
Мороза нет и снега чуть,
Он сказки все взял и обрезал
Концом их сделал глупость, грусть.
Не стало в жизни расписанья
Опошлил всё, усугубил,
Январь, дождём душевно ранил…
Случайным снегом нас дразнил.
Но мы изменчивость погоды
В свою любовь не привнесём,
«Горячечностью» своей гордой
Мы чувства нежные спасём.
Январь, приди всё ж с покаяньем,
Мы сына блудного простим,
С морозом в снежном одеянье
Ты нами будешь вновь любим!
Свидетельство о публикации №112010304690
наверно думал - мы простим
за то что сделал обрезание...
Как полюбить его таким? )))
Владимир Кошарев 11.01.2012 20:28 Заявить о нарушении