Не казни

         Не казни
Не казни ты меня упрёком.
Пред тобой не виновен ни в чём.
Ты попробуй придирчивым оком
Освети себя чистым лучом.

И не будет никто виноватый,
И на свет не родится упрёк
Неуместный, а проще, горбатый.
Мне прости за нескромный намёк.
                26.03.02г.


Рецензии