День затворенья
и будет пропето
осанна мне тьмою
анафема – светом
найти – не дано
опечалимся устно
не так умирать
как жить было грустно
прошли юбилеи
на год сотворенья
а мы всё горим
в пламени очищенья
чтоб выжить, где взять
столько раз удивленье
но нет юбилея
на день затворенья
Свидетельство о публикации №112010304649