Прошел еще один год...

*Новогодняя интерпретация на песню "Школьный роман" А.Новикова

Прошел еще один год,
Поднимем дружно бокалы,
Пусть новогодний прогноз,
Как перепутье у ног...
Пусть старый год унесет
Все, что порой огорчало
И принесет Дед Мороз
Нам счастья целый мешок.

Нет горечи, нет грусти,
Звенит хрусталь - нет слада,
Мы старый год отпустим
Как надо.

Окончен заячий год,
И время - повеселиться.
Пусть Дед Мороз у шеста
Мужской станцует стриптиз.
Свои заботы оставь,
Вглядись в счастливые лица,
Вставай быстрей в хоровод
И до утра веселись.

Нет горечи, нет грусти,
Куранты бьют - нет слада,
Мы год Дракона впустим
Как надо!

Вот и ушел старый год,
Махнув серебряной кистью.
Её узор на окне
На утро каждый найдет.
Глаза откроешь и вот:
Такой же белый и чистый
Как свежий выпавший снег
Перед тобой целый год.

Нет горечи, нет грусти
И мы безумно рады!
Мы выпьем и закусим-
Так надо!

 


Рецензии