***

Любовь, это сон упоительный
Верно сказал поэт
Как этот сон разительно
Напоминает полёт
Слова зазвучали, как сердца стук
Весело и отважно
В сущности, всё остальное, мой друг
Пойми, не так уж и важно.


Рецензии