Время золотых легенд

Древние легенды еще помнят время.
Когда в лесах селилось странное племя.
И рой светлячков освещал тот трон,
На котором восседал Оберон.
И были там волшебные менестрели,
И арфы в их руках словно птицы пели.
Волшебной паутиной лег звездный плед
На время золотых легенд.

Пришла пора все двинуть вспять.
И время снов вернуть опять.
Опять наполнить древний лес
Стеною сказок и чудес,
Лавиной масок и ролей,
Принцесс эльфмийских королей.
Вернуть в венках из роз и лент
То время золотых легенд.

Сказки и преданья теряют силу.
Мы их в своем сердце воскресили,
Вымостив дорожку в тот дивный сон,
Там, где властвует король Оберон.
Где в сплетении медовых, лесных напевов,
Отдыхает его нежная королева,
А на глади зачарованных лунных вод,
Фей лесных кружится хоровод.

Пришла пора вернуть мечту,
Открыть лесную красоту.
Наполнить силой лунный след,
Заставить ветер снова петь,
Заставить принцев враждовать,
Любовь опять торжествовать,
Украсив щит ее побед
В то время золотых легенд.

Застынет время на часах,
И снова ветер в волосах.
И вновь в руке кленовый лист,
И снова сердце рвется ввысь.
И с губ срываются слова,
И все под властью волшебства.
Коль расцветет средь нас любовь,
Легенды к нам вернутся вновь!


Рецензии