ты кошка
отыгранным утром.
откинул с глаз твоих прядь,
вместо зрачков - полосы в нитку.
ты кошка. под сорочкой саднят
отметины от твоих когтей,
и зудит всё тело -
аллергия на кошачью шерсть.
ты кошка. я понял это,
застав тебя у дверей.
голодной, в ночь, в холод,
но прочь от меня,
прочь, скорей.
Свидетельство о публикации №112010300458
Выпавшая Из Окна 12.02.2012 13:49 Заявить о нарушении
Валерия Ив 12.02.2012 16:14 Заявить о нарушении