Эх, нет стихов!
Меня, о чем-то по просила.
И песен, о друзьях и папе,
Как в жизни,были мне верней собаки.
Нет слов таких, пустой зимою,
Согреющих своей тоскою.
И нет поблекневшего лета,
Как кошка, что бы была всегда одета.
Но есть у голого народа,
Любовь, слова, и будь то бы свобода.
Мечта , утопия, мораль,
Но это так, как будь то бы....
22.43, 02.01.2012 г. Жушман Д.Ю.(с.)
редакция от 20.04.18
«Любительская поэзия»
Свидетельство о публикации №112010300448