от меня к тебе

я в самом центре твоей Вселенной,
и что же?
ничего не осталось.
больше-
ничего не было.
и даже надежды
на взаимные импульсы.
и теперь мне хочеться спросить
у себя и мира
-Какого черта?
я натворила.
какого?
если не было даже иллюзий?
пропустим пару седых и пару стопок.
забудем.
водка,ром,вода.
я на что то надеялась,
но в итоге рухнуло
к черту.
все это.
теплое.
от
меня к тебе.
 к черту всё
это.


пустяки
осталось
только выблевать
нежность.

от меня
к тебе

бережно.


Рецензии