Скворчиха

Заткнись....и будем в тишине...
Глазами мерзскими сверкая...
Херню забудем на коне...
И поле будет нам без края...
Куски от счастья соберём...
Уже не нас.... чужих ругая...
В стакан, от Марьюшки, нальём...
У ней – не ядом... папа знает...
Скажи  - люблю... и я – растаю...
Бывает,.... как опять влюбись...
Я молча... всё тут понимаю...
Поэтому.... прошу.... заткнись.

2012.01.03


Рецензии