Все очень хорошо!

 1) Просыпаясь утром вдруг,   C
Ты не слушай сердца стук   F
И не думай «A чего оно так бешено стучит?» C   G
Лучше с хрустом потянись,   C
Bстань, оденься, улыбнись   F
И послушай, как вода, вливаясь в чайничек, журчит.   C   G   C
Кофе выпей с молоком,
Закуси его белком
И не вздумай спотыкаться, торопиться и спешить.
Перед зеркалом постой, дай себе совет простой
И подумай «елки-палки! До чего ж охота жить!»

Припев:
 Все очень хорошо!   C
Поверь в наличие подобной мысли у себя в мозгу.   A7   Dm
Все очень хорошо!   Dm
И вот уже мы видим пред собою «ух!» а не брюзгу.   G   C
Все очень хорошо!
И наполняется энергией уставшая душа.
Все очень хорошо!
И мы способны двигать горы и, притом, легко дыша!

2) Днем и вечером гори,
Словно не один, а три
Проживаешь дня ты за день, но усталость не видна.
Улыбайся, говори,
Людям комплименты, три
И стирай обиды из души, очисть ее до дна.
Пой другим и просто вслух!
Помни, что здоровый дух
Размещается лишь там, где тело свежестью цветет…
И в конце такого дня,
Спать ложась, и не виня
Никого, подумай «завтра еще лучше день пройдет!»

Припев:

ноябрь 2001


Рецензии