Читаю, всё подряд читаю...

Читаю, всё подряд читаю,
Чужие жизни проживаю,
И не додумав, не поняв,
Как тряпки скидываю в шкаф.

А после, в жизненных распутьях,
Я из чужих крою лоскутьев
И дел, и мыслей, и борьбы
Своё подобие судьбы.


Рецензии