Изнутри

Зачем ты мне пишешь грустные письма
Слова твои пылью над полом повисли
Пойми я не доктор, лечить не умею
Я просто такой, жаль и врать не умею...

Ты просто не та, кто мне нужен по жизни
Меня не поймешь, так зачем пишешь письма
Я просто волнуюсь сейчас за тебя
Хочу объяснить, что ты тут неправа...

Все принца ты ждешь, ну а я простой парень
Тебе нужен рай, исполнение желаний
А я не волшебник, я сам пробиваюсь
Конечно не в рай, но хотя бы в реальность...

Тебе просто нужен доктор для тела
Займись физкультурой, поможет для дела
Хотя не поможет, причина другая
Она глубоко залегла... понимаю...


Рецензии