Сыну

        Зачем переступил порог земной
И в мир иной с какой ушёл ты думой?
Грехи мои, быть может, взял с собой,
Или ошибкой стал судьбы безумной?.

        Мне с мыслью не смириться никогда,
Что не услышу смех,так мной любимый...
Безрадостно мелькают дни...  года,
Однообразно и неотвратимо.

        Не верю, жду... и сердце выдаст сбой,
Когда от ветра заскрипит калитка…
Я обманусь надеждою пустой
Всего на миг, а ночь потом как пытка.

        И мыслей черноту гоню я прочь,
Альбом листая, говорю с тобой.
Потом я Господа молю помочь
Нам встретиться в той жизни...  неземной.


Рецензии
Склоняю голову, рыдаю, о как же вас я понимаю....держитесь.....

Дочь Земли   04.11.2016 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.