Посленовогоднее

Новый год пройти не может
Он ведь начался на днях
Может кто-нибудь поможет
Всё уладить в головах

Мы от вихря дней весёлых
Хочем встать на службу дней
Нам не нужно разговоров
Голове от них больней

Посидеть бы и подумать
Поразмыслить,ноту взять
Чтобы с этим Новым годом
Дружно в ногу нам шагать!


03.01.2012г.


Рецензии