Стариковское. Суицидное

«…Отпустите меня, отпустите,
Мне давно уже в вечность пора,
Не волнуют ни женские тити,
И ни солнце, - взошедши с утра…
Ничего, - чтобы в жизни держало, -
Нет ни страсти во мне, ни любви…

Только времени острое жало,
Яд отравный в холодной крови…».


Рецензии