Пылинки времени

Пылинки времени беспечно
Лежат на чистых покрывалах...
Они настолько безупречны
И остаётся лишь за малым:
Наполнить встречи суррогатом,
Вскрывая алчущие вены,
Тревожа сердце злым набатом
И пониманьем, что не тленна
Вся эта пыль. А мы герои
Настоль короткого романа....
А жизнь - куски плохого кроя
И в ней всегда найдёшь изъяны.
...Отрезка ты простой свидетель,
Где наважденье без причины,
Свою судьбу снимая с петель,
Когда есть повод для кручины.
А пыль? ..У времени, как прежде,
Лежит, взирает равнодушно..
И не даёт пустой надежды...
Мы умираем...Слишком скучно..


Рецензии