Он чем виноват

Романтика смерти...Чечня ли, Афган...
От боя ли, крови, безудержно пьян
И палец, без дрожи, вновь лёг на крючок
По капсюлю бьёт, равнодушно, боёк
И пули полёт, чью-то жизнь, погасил
И вздрогнул Творец, но, безумца - простил...
Романтика смерти...ОН чем виноват
Что пули, веками, летят и разят
Что, вновь - за плечами, счастливейший Рай
И лишь обещанья, и крики лишь - дай
В ответ на Добро, и в ответ на Любовь
Что ОН раздаёт, без напыщенных слов
И слёзы его, по следам наших бед
Не высыхают...


Рецензии