Не ревнуй меня, не трогай
Не вороши остатки дня
У меня своя дорога,
У тебя твоя,своя.
Отшумели ливни песен,
Отгремел весенний гром,
Оказался мир нам тесен,
Давай забудем о былом.
Умерла от безразличия,
Любовь не знает пустоты,
Ну хотя бы из приличия
Разведём любви мосты.
Любовь она не адекватная,
Но бывает не приятная.
Свидетельство о публикации №112010304329