Яещё сплю...

Я ещё сплю, а ты уже нет.
Медленно в окна вползает рассвет
Я на автобус - а ты на творог.
Я тебе - дьявол. Ты, ленка - мой Бог.
Пусть на творожной, Богиня, диете -
но вырастают не кислые дети.
а если будешь ты днём мясо кушать -
взгляд твой заставит детей маму слушать.
так сочетай же и творог и мясо,
кофе, пирог, квас, сметану, колбасы.
Сил набирайся на новую жизнь.
Вечером буду, целую, держись!


Рецензии