На сердце тепло, когда...

На сердце тепло, когда думаю о тебе
когда думаю о тебе - наступает весна
В снах часто думаю - неужели всё это только во сне
Мама бы сказала, что у сна твои глаза
Твои волосы - у ветра, твои руки - у реки,
поцелуй твой - это то, чем утром дышит рассвет
Моя мама бы сказала: "С ней хлебнёшь сотни бед.
И поэтому люби, советам всем вопреки."
Твои губы - твой ответ, на мой извечный вопрос.
А любовь твою за двух озвучил наш милый пёс.


Рецензии
Начало понравилось, но дальше пес озвучивал?

Просто Андрей Владимирович

Просто Андрей Владимирович   03.01.2012 16:26     Заявить о нарушении