Друзья
В вальсе кружимся мы.
И все печали прочь,
Снова надеждой полны.
Я поднимаю глаза,
Нежно встречаю твой взгляд,
Нам не нужны слова,
Нет поворота назад.
Потом ты меня провожал,
пять километров пути.
Январская ночь холодна,
Нам ели кивали в тиши.
Ты руки мои согревал
И нежно касался губ.
Не помню какие слова
Слетали с твоих уст.
Искрился вокруг снег,
Луна освещала наш путь.
Нам было по 20 лет.
Мы жизни не знали суть.
Потом был перрон. Вокзал
Грустила улыбка твоя.
Зеленый состав украл
Тебя у меня навсегда.
Я знала... тебя небо ждет,
И путь твой тернист и крут.
И письма твои сожгла.
Себе приказав: - Забудь.
... Ты стал генералом давно,
Вершин мастерства ты достиг.
И неба узнал торжество,
И счастье полета миг!
Прошло три десятка лет.
Хитросплетенья судьбы...
Ты письма теперь пишешь мне
И даже порою стихи.
Ты пишешь мне утром и днем,
И ночью ты файлы мне шлешь.
Какое безумие - жизнь!
И, право, святая ложь!
03.01.2012
утро
фото автора
Свидетельство о публикации №112010304217