Неправильное время

За окном неправильное время. 
Год назад здесь был уже рассвет. 
Для чего нам эти перемены,
Если счастья, как и раньше, нет?

В темноте с ночной я возвращаюсь,
В темноте на смену я иду. 
Что же это, я понять пытаюсь,
Но ответа я не нахожу. 

И зима – сплошное наказанье,
В наказанье мстит, наверно, нам. 
Её время попросту отняли. 
Для чего? В ответ лишь тишина. 

Новый год, а всё вокруг всё то же,
И душа смывает яркий грим. 
Серый снег судьбу мою итожит
В летнем времени неправильной зимы. 


Рецензии
Неправильное время-это точно про тебя,немного сумрачно...Но стих не из плохих!Не дай погаснуть в душе огню любви,тогда любое время будет правильным!Спасибо!

Наталия Гречина   04.01.2012 05:09     Заявить о нарушении
Тебе спасибо!

Михаил Абрывалин   04.01.2012 06:10   Заявить о нарушении