Рецензия на Ты улетаешь Зимняя Эшь
А грусть пусть всё же останется,
............................хоть и изгонишь свою печаль.
Без неё многое не сочиняется,
.........................и не отыщешь в жизни причал.
Как река свои воды полные
.....................все уносит куда-то в даль,
Так и ты в этом мире
..................держишься за прошлое
.....................................в будущее уходя...
Свидетельство о публикации №112010304207
Жаль.
Елена Ительсон 22.10.2016 12:59 Заявить о нарушении
Демиург Орлангур 22.10.2016 15:43 Заявить о нарушении