когда...

Жизнь так прекрасна, когда солнце ярко светит.
Когда всё хорошо, во всём удача, это нам не претит.
И только неприятности слегка нас раздражают...
Но жизнь не бесконечна, это каждый пусть заметит.


Рецензии